隐私政策


Home  >  Our Services  >  隐私政策

隐私政策通知

明洞九棵树酒店(以下简称酒店)根据「个人信息保护法」收集、保存和处理所有的个人信息。

。「个人信息保护法」规定有关处理个人信息的一般规则,而酒店根据「个人信息保护法」的规定,执行收集、保存和处理个人信息,为执行酒店业务和保护客户的权益依法妥善处理。

此外,酒店根据「个人信息保护法」的规定,尊重阅览个人信息、修改ㆍ删除ㆍ停止处理等客户的权利,使用者对于侵犯「个人信息保护法」的权益等,可以按照「行政审判法」的规定申请行政审判。

酒店依照「个人信息保护法」保护客户的个人信息和权利,为了保护个人信息和权利,并且灵活处理客户的投诉,制订以下个人信息的处理方针,隐私政策如有修改,将通过网站通知(或个别通知)进行通知。

此政策将于2017年1月15日起生效。

1. 个人信息的处理目的

酒店根据以下目的处理个人信息。处理的个人信息,将作为以下目的处理。所处理的个人信息不会用于以下目的外的其他用途使用,如果使用目的出现变更,将会事先征求同意。

1) 提供服务
有关提供客房服务的身份认证及履行合同内容
提供定制服务
2) 用于营销和广告
开发新服务和提供定制服务
宣传新服务和提供各种活动信息
根据人口特征的服务提供及广告刊登
3) 招聘职员和提供实习项目
应聘和选拔,确认资格凭证,确认应聘者的考试成绩,能力测验,体检,回复应聘者的咨询和向导等执行职员招聘过程
支持和选拔实习项目,回复应聘者的咨询和向导
2. 处理的个人信息项目

酒店为提供服务,收集最少范围的以下个人信息。

1) 提供客房服务
a. 预订
必填项目:姓名,联系方式(手机,住宅或工作单位),电子邮件地址(限预订确认书请求者),信用卡信息
选择项目:出生日期,地址(住宅或工作单位),电子邮件地址
2) 住客
必填项目:姓名,联系方式(手机,住宅或工作单位),出生日期(住客年龄限制),护照号码(外国人),电子邮件地址(限预订确认书请求者),信用卡信息
选择项目:身份证号,地址(住宅或工作单位),电子邮件地址
3) 招聘职员和提供实习项目
必填项目:照片,应聘部门和工作经历,姓名(韩语/英语/汉语),身份证号,电话号码,手机号码,电子邮件地址,现住址,学历和进修事项,经历事项,家庭事项,外语能力和资格证,兵役事项,国家保勋对象与否和报勋号码,残疾事项,自我介绍(个人信息收集方式:通过网站、书面形式、电话、传真申请预约,参与抽奖)
3. 个人信息的处理和保存期限

酒店为提供服务,收集最少范围的以下个人信息。

1) 酒店在达到收集个人信息的目的后,将立即废除客户的个人信息。但是,依照商法等相关法令的规定和内部方针,因下列交易相关管理义务关系的确认等为由,需要保留一段时间时,将保留一段时间。
A. 合同或撤回认购等记录:5年
B. 有关付款和财物等供应方面的记录:5年
C. 有关消费者投诉或纠纷的记录:3年
2) 应聘信息
A. 保存期间:招聘审查结束后立即删除
B. 保存依据:公司内部规章和政策(为防止招聘方面可能会出现的错误,限于招聘结束后)
4. 向第三方提供个人信息

酒店未经客户同意,不会向第三方提供个人信息。但是,下列情况除外。

A. 客户事先同意的情况,
B. 依照法律规定或作为调查目的,依照法令程序和方法,调查机构要求的情况
5. 信息主体的权利义务及其活动方法ㆍ
1) 客户作为信息主体,可以行使下列权利。
A. 要求阅览个人信息
根据「个人信息保护法」第35条(阅览个人信息)可以要求阅览个人信息文件。如果要求阅览个人信息时,依照第35条5项可能会受到阅览限制。
根据法律禁止或限制阅览的情况
可能会伤害他人的生命或身体以及侵犯他人的财产和其他利益的情况
B. 修改或删除个人信息的请求
酒店持有的个人信息文件可以根据「个人信息保护法」第36条(个人信息的修改或删除)要求修改或删除。但是,如果在其他法令其个人信息被指定为收集对象时,不能要求删除。
C. 个人信息处理停止请求
酒店持有的个人信息文件可以根据「个人信息保护法」第37条(酒店停止使用个人信息等)要求停止处理。要求个人信息处理时,可根据法律第37条2项拒绝停止处理。
如果法律有特别规定,为遵守法律义务,不可避免伤害他人生命或身体以及侵犯他人的财产和其他利益的情况
如果不处理个人信息,无法提供信息主体和约定的服务等履行困难,没有表明其合同的终止意愿的情况
2) 如需阅览、修改、删除、处理停止、同意撤回个人信息等情况,书面、电话或电子邮件联系接收和处理个人信息阅览请求的部门以及保护个人信息负责人,经过本人确认过程,我们将立即采取措施。
3) 如果要求更正个人信息的错误,在完成修改前,不能使用或提供该个人信息。此外,如果已经向第三方提供错误的个人信息时,必须将修改结果立即通知第三方使及时采取纠正措施。
4) 客户须输入正确的最新个人信息,以防不必要的事故。由于客户输入的不正确的信息导致的事故责任归于本人,如果盗用他人信息等输入虚假信息时,可能会丧失会员资格或服务的使用受到限制。
客户拥有受到保护和自己保护个人信息的权利,并且具备不侵犯他人信息的义务。请注意不泄露客户的个人信息以及不损坏包括上传文章在内的个人信息。如果未能履行责任,盗用或侵犯他人信息以及输入虚假信息的情况,可能会解除服务和丧失会员资格,并且依照相关法律受到处罚。
6)有关阅览个人信息的请求,为了与客户的良好沟通,可以联系我们的客服部门,联系方式如下。
* 客户咨询部门:前台
* 电话:02-6967-0999
* 地址:首尔特别市中区Mareunnae-ro 28
6. 销毁个人信息
A. 步骤:达到收集和使用目的后,根据内部政策和其他相关法律的信息保护事由(保留和参照使用期限)保存一段时间后立即销毁。
B. 销毁方法:印在纸上的个人信息可以使用碎纸机或自行销毁,电子版文件保存的个人信息,通过不能再生的技术方法进行删除。
7. 个人信息安全性确保措施

建立和实施酒店的内部管理计划,须遵守行政安全部的内部管理方针。

1) 建立和实施内部管理计划
建立和实施酒店的内部管理计划,须遵守行政安全部的内部管理方针。
2) 个人信息管理负责人的最小化及教育
指定管理个人信息的负责人,并将其人员最小化,执行个人信息管理措施。
3) 个人信息的访问限制
通过赋予、更改、注销处理个人信息的数据库系统访问权限,为管理个人信息的访问采取必要的措施,使用入侵预防系统,控制来自外部的非法访问。
4) 防止访问记录的保管和伪造、变造
至少保存和管理6个月以上访问个人信息处理系统的记录(网络日志、概要信息等),使用保安功能,防止访问记录的伪造和盗窃、丢失。
5) 个人信息的加密化
客户的个人信息加密进行保存和管理。此外,加密保存和传送重要的数据等,采用单独保安功能。
6) 对黑客等的技术对策
酒店为防止黑客或计算机病毒等个人信息泄露或损坏,安装了保安系统,并且进行定期更新、检查,在限制外部管制的区域安装系统,进行技术性、物理性监视和拦截。
7) 未授权方访问控制
另设保管个人信息的个人信息系统物理存储位置,建立和管理对此出入管制程序。
8. 个人信息保护负责人

为保护个人信息,并处理个人信息相关投诉,如下指定个人信息保护负责人和相关业务负责人。

A. 个人信息保护负责人:Kim Hokyung总经理
B. 个人信息保护管理负责人:Wi Jongseok组长(营销组)
9. 权益侵害救济办法

如果客户因个人信息的侵犯寻求帮助,可以通过个人信息争议调解委员会、韩国网络振兴院个人信息侵害举报中心等解决纠纷或进行咨询。除此之外,有关侵犯其他个人信息的申报和咨询,请联系以下机构。

A. 个人信息争议调解委员会:(无区号)118(内线2号)
B. 信息保护标志认证委员会 : 02-580-0533~4 (http://eprivacy.or.kr)
C. 大检察厅网络犯罪调查团 : 02-3480-3573 (http://www.spo.go.kr/)
D. 警察厅网络反恐应对中心 : 1566-0112 (http://www.netan.go.kr/)
10. 个人信息处理方针的更改

此个人信息处理方针自执行日期起适用,如需根据法律和方针添加、删除和修改内容,在执行日期的7天前公告通知更改的事项。

A. 公告日期:2017年1月15日
B. 执行日期:2017年1月15日